Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Несовместимо с жизнью



Внутреннее дело

Заставит ли власти вызвавшее большой резонанс убийство Татьяны Бердичевской заняться общественной безопасностью в Пскове

В ночь с 11 на 12 августа в период с 22.30 до 23.00 около дома 51 по ул. Максима Горького в Пскове было совершено разбойное нападение на молодую псковичку, 27-летнюю Татьяну Бердичевскую, которая возвращалась домой, на улицу Красноармейскую. Женщину обнаружили в бессознательном состоянии и доставили в отделение реанимации Псковской областной больницы. Помощь врачей оказалась бессильна, и 18 августа Татьяна скончалась. У нее остался двухлетний сын. Убийство вызвало в Пскове широкий общественный резонанс, который вынудил власти обратить внимание на преступление. Но вопросы, в очередной раз поставленные в повестку дня, остаются открытыми. Никто в Пскове не может чувствовать себя в безопасности. По чудовищному стечению обстоятельств, в ночь с 24 на 25 августа практически в том же районе города нападению подвергся родной брат погибшей.
далее

Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments