Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Зарегистрировали

Мосгоризбирком зарегистрировал избирательный список партии «ЯБЛОКО» на выборах в Московскую городскую Думу.

Такое решение было принято сегодня на заседании МГИКа.

Руководитель рабочей группы, проверявшей подписи для регистрации списка, Фаяс Халилулин огласил результаты проверки. «Из отобранных 17736 подписей только 1077, т.е. 7,1% признаны недействительными, что является основанием для принятия решения о регистрации городского списка кандидатов», - зачитал заключение Рабочей группы ее руководитель.

Региональное отделение РОДП «ЯБЛОКО» в городе Москве благодарит всех, кто принял участие в сборе подписей для выдвижения списка партии «ЯБЛОКО» на выборах в Московскую городскую Думу 11 октября 2009 года. Невзирая на противодействие силовых структур, сжатые сроки и пребывание многих жителей Москвы в августе на дачах и в отпусках, нам удалось собрать более 102 000 подписей.

Мы благодарим каждого, кто поставил свою подпись в поддержку партии «ЯБЛОКО». Мы воспринимаем это, как признание той работы, которую делало «ЯБЛОКО» в столице последние четыре года. Мы не будем останавливаться на достигнутых результатах и продолжим трудиться в будущем с еще большей отдачей. Во всем, что мы сможем сделать в Москве – будет и Ваш вклад и Ваша заслуга.

Однако чтобы плоды этой работы мог ощутить в своей повседневной жизни каждый москвич – нам нужна Ваша поддержка и помощь и в ходе избирательной кампании.

У «ЯБЛОКА» нет административного ресурса, поддержки властей или финансирования крупного капитала. Наш результат всецело зависит от голосования москвичей 11 октября, от того, удастся ли нам в условиях информационной блокады со стороны государственных СМИ рассказать москвичам о результатах своей работы в Мосгордуме и программе действий на будущее.

Но мы уверены, что непосредственное общение с людьми и конкретная помощь – то, чем занималось «ЯБЛОКО» все последние годы в отличие от остальных партий – способны обеспечить наличие в городском собрании партии, которая защищает москвичей и помогает им отстаивать свои права и интересы.

Мы просим Вас прийти на выборы 11 октября, привести своих родных и друзей.

Взаимная поддержка «ЯБЛОКА» и москвичей – это именно та сила, которая способна превратить Москву в город, удобный для жизни!

Текст полностью и фото здесь: http://www.mosyabloko.ru/archives/4531
Subscribe

  • Духовное сопротивление отца Павла Адельгейма

    Как давно это было – семь лет назад. И как быстро прошли эти семь лет. Отец Павел Адельгейм преподал нам урок духовного сопротивления злу. Он был…

  • Покой и воля

    Среди приходящих к Пушкину большинство старше и даже много старше его, и 37 лет у каждого из нас прошли как дата промежуточная, не конечная, не итог…

  • Всё как на войне

    Вот уже третий месяц наблюдаю реакцию людей на неожиданные и опасные обстоятельства жизни в эпоху эпидемии. До сих пор есть люди, которые ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments