Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Командующий ВДВ Шаманов в натуре

Следователя задержать!
Зачем генерал Шаманов направил две группы спецназа ВДВ на завод, принадлежащий его зятю

В распоряжении «Новой газеты» оказались рассекреченные документы, еще недавно составлявшие государственную тайну. Это – протокол осмотра и прослушивания фонограмм и сами фонограммы, которые являются официальными доказательствами по громкому уголовному делу. Из «прослушек» телефонных разговоров генерала Владимира Шаманова, его сына Юрия, полковника ВДВ Вадима Панькова и других лиц следует: командующий ВДВ России отдает приказ своему подчиненному отправить две группы спецназа на перехват следователя по особо важным делам СКП по Московской области Олега Целипоткина, который поехал с обыском на завод «Спорттэк». Этот завод принадлежит зятю Шаманова – главе ОПГ Алексею Храмушину по кличке Глыба, объявленному в международный розыск за покушение на убийство.

Следователя задержать!


Уверен - с него всё как с гуся вода. Замаранные кровью в Чечне из обоймы не выпадают.
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment