Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Category:

Живой Петербург. Сегодня

in tempo presto
Выношу отдельным постом. Фонтанка (газпромовский ресурс) называла 1500 человек, официальные структуры администрации Петербурга - 2000, питерская индимедия - 3000 (я тоже так думал) - всё ерунда. Активистами "Охтинской Дуги" на митинге было собрано 4618 подписей против небоскрёба. Сбор подписей был прекращён, когда кончились подписные листы, а не когда кончились желающие подписываться. Подсчёт подписей только что закончился. Репортаж 5 канала, вполне приличный, ИМХО.

UPD: Так, поскольку уже много людей спросили про то, где и как можно поставить подписи тем, кто не успел это сделать на митинге - завтра повешу форму подписного листа и договорюсь с разными людьми о "днях приёма".


Отсюда: http://ecoist.livejournal.com/131988.html












































Спасибо другу [info]shavu

Фотки от Poul Meyr [info]crazycat_meyr













Фотки от [info]alert_dog











Subscribe

  • Живое тянется к живому

    Президентские выборы в США заняли все первые строчки в российских информационных лентах. На американский политический процесс смотрят как на витрину…

  • «Так ведь гнали пророков, что были прежде вас»

    Власти России не стесняются прямых исторических параллелей с властями СССР в организации политических репрессий. Минюст РФ внёс в свои…

  • «Партия чужой крови» снова в бою

    Обращение нобелевских лауреатов с призывом о прекращении огня вызвало импульсивную, на уровне рефлекса, консолидацию «партии чужой крови». Люди, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments