Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Чистый Петербург. Проверено. Б**дей почти нет

На митинг в поддержку газоскреба пришло 3 (три) человека (фото)


Широко разрекламированный митинг в поддержку небоскреба Охта-центра собрал в воскресенье на Пионерской площади трех человек.



На митинг в поддержку небоскреба «Газпрома» пришли 3 петербуржца
12.10.09 14:18

Санкт-Петербург, Октябрь 12 (Новый Регион, Алексей Усов) – Широко разрекламированный городскими властями митинг в поддержку небоскреба «Охта-центра» собрал в воскресенье на Пионерской площади только трех человек, сообщает Gazeta.spb. Состоявшийся перед этим митинг противников строительства «газоскреба» собрал почти 3 тысячи участников.

Как напоминает издание, к митингу в поддержку строительства «Охта-центра» агитировали так же как и за митинг протеста – письмом от «деятелей культуры Петербурга». 42 человека, среди которых были артист Михаил Боярский, глава петербургского ГУП «Водоканал» Феликс Кармазинов, актеры и шоумены Дмитрий Нагиев, Александр Розенбаум и прочие деятели культуры и члены «Единой России» утверждали, что в результате строительства небоскреба, «на месте заброшенных полуразрушенных заводов вырастет новый современный район, который даст работу тысячам петербуржцев, предоставит возможность для занятий спортом и отдыха нашим детям – создаст полноценную, комфортную среду для горожан, обеспечит поистине новое качество жизни».

Однако результаты митинга, который должно было подготовить «письмо 42-х», оказались неутешительным для организаторов. На митинг в поддержку строительства на Пионерскую площадь явились всего три человека, причем никого из «списка 42-х» не было. Один из троих участников, глава Либертарианской партии, молодой человек по имени Юрий Полозов, несколько минут обговаривал с милиционерами условия проведения согласованного с властями митинга, а затем около десяти минут рассказывал скучающим милиционерам и десяти журналистам о том, как важно отменить всякие ограничения для строителей в Петербурге.

© 2009, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Еще хорошие новости:

Горпрокуратура проверяет законность строительства на месте крепости Ниеншанц


Прокуроры в данный момент проверяют законность изменения границ памятника Ниеншанц и возведения на его месте небоскреба.



Нагиев и Буланова признались, что не подписывали никакого письма в поддержку "Охта-центра"


Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев и певица Татьяна Буланова заявили о том, что не подписывали никакого письма в поддержку строительства небоскреба Охта-центра .

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments