Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Лиза Олескина и Яна Зелинская в "Псковской губернии"

Я советую найти время и силы прочитать этот разговор всех, кто даже полагает, что уже знает всё про развитие ситуации с Яммским домом-интернатом для инвалидов и престарелых. Встреча с Лизой и Яной прошла 29 октября в редакции "Псковской губернии". Мне самому трудно комментировать это интервью. Я очень рад, что оно состоялось.



«Это был последний крик о помощи»

Добровольцы общественной группы «Старость в радость» сделали положение дел в Яммском доме-интернате для инвалидов и престарелых публичным, только исчерпав все возможности воздействия на руководство интерната и чиновников социальной сферы

Перед отъездом в Москву гостями «Псковской губернии» стали участницы группы «Старость в радость» Елизавета ОЛЕСКИНА и Янина ЗЕЛИНСКАЯ. Мы предлагаем вниманию читателей состоявшийся в редакции вечером 29 октября разговор.
далее

Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments