Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Спасенья нет?



Без гвоздей

Передача иконы «Спас Вседержитель» («Спас Елеазаровский») в Спасо-Елеазаровский монастырь может произойти вопреки мнению специалистов и привести к утрате уникального памятника

25 ноября официальный сайт Псковской области сообщил, что 24 ноября губернатор Андрей Турчак, представители Министерства культуры РФ и руководитель Росохранкультуры Александр Кибовский посетили Псковский государственный объединенный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник. По официальному сообщению, целью рабочей поездки высокопоставленной комиссии было непосредственное знакомство с техническим состоянием объектов культурного наследия Пскова и области для дальнейшего оказания содействия в проведении ремонтно-реставрационных работ на объектах.
далее



Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments