Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

В Сосновом Бору жизни нет



Солнечный удар

Постояльцев муниципального жилого дома в поселке Сосновый Бор Себежского района выселяют на улицу без предоставления жилья. Идет «предпродажная подготовка объекта»

На минувших выходных знакомый из поселка Сосновый Бор под Себежем (бывший военный городок стратегических ракетчиков Себеж-5) спросил у меня: «Ты знаешь, что у нас выселяют людей из жилого дома без предоставления жилья – просто на улицу? Несколько десятков семей». - «Кто?» - «Районная администрация». – «Как?» – «Сходи, зайди в любую квартиру, спроси». На следующий день я зашел в подъезд четырехэтажного кирпичного дома № 10 по ул. Солнечной. Первые же двое встреченных на лестнице местных жителей не самого презентабельного вида в ответ на вопрос: «Кого здесь выселяют на улицу?» безошибочно провели меня к нужным дверям. Выселяют всех, но из 99 комнат заселены сейчас уже только 31. Остальные жильцы уехали сами, даже не дожидаясь судебного иска и решения суда. Потому что очень сильно испугались и ни в какую справедливость уже не верят.
далее

Tags: Несвобода, Себеж, Слуги дьявола
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments