Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Categories:

По ком звонит рында



Рында России

Владимир Путин оказался вынужден снова вступить в диалог с незапланированным рядовым гражданином

Один из ведущих журналистов России, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов оказал содействие одной из самых читаемых в последние дни политических дискуссий. Он направил премьер-министру России Владимиру Путину «образчик одного еще не самого резкого выступления в Интернете… по поводу работы правительства по тушению пожаров в регионах РФ». Письмо дошло до Путина, Путин написал ответ. Чтение двух писем с комментариями стало темой номер один в российской блогосфере. Редакция предуведомляет читателей, что в тексте материала содержится купированная инфернальная лексика.
далее

Tags: Беда, Граждане, Кремлины, Россия, Свобода
Subscribe

  • Учительница первая моя

    Моя первая учительница Таисия Георгиевна Балкова. Она приняла нас в сентябре 1970 года в первый класс 8-й средней школы Пскова. 8-я школа в…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments