Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Медвед 30%

Около трети голосов, поданных на президентских выборах за Дмитрия Медведева, были получены в результате различных махинаций. К такому выводу, как сообщает The Times, пришел программист Сергей Шпилькин на основе анализа открытых данных о голосовании, размещенных на сайте Центризбиркома... Как отмечает Шпилькин, данные с избирательных участков в день выборов нарушали обычные математические закономерности, которые наблюдаются при голосовании.
И - тишина. Никаких протестов, никаких угроз о судебных исках по защите "чести и достоинства", никаких воплей о "чистых и честных выборах".
Subscribe

  • Не время молчать

    Друзья, избирательная кампания в Москве делает свои первые и быстрые шаги. Север Москвы прекрасен как весь российский Север – там живет много…

  • Первый день жизни

    Как было бы интересно прожить и увидеть свой день рождения со стороны. Быть уже взрослым в свой первый день. Понимать, что происходит рядом с тобой.…

  • Прекрасный шанс выполнить план большого сбора

    Друзья, Псковское «Яблоко» открыло избирательную кампанию в областное Собрание, на выборы вышли 42 кандидата. Каждый день занят работой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments