Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

В Себеже чисто

Псковское «ЯБЛОКО» завершает избирательную кампанию в Себежском районе спокойно и с хорошим настроением

Пресс-релиз, 8 октября 2010 года

Псковское региональное отделение партии «ЯБЛОКО» завершает избирательную кампанию в Себежском районе Псковской области спокойно с хорошим настроением.
2 октября в поселке Сосновый Бор, 6 октября в поселке Идрица и 7 октября в городе Себеже прошли форумы граждан, инициированные «ЯБЛОКОМ». На этих форумах граждане говорили о проблемах, которые волнуют их повседневно, о своих отношения с властями, задавали вопросы представителям партии. «ЯБЛОКО» принимало участие форумах всей командой кандидатов.
7 октября команда кандидатов «ЯБЛОКА» провела в центре Себежа уборку традиционного места отдыха жителей на берегу Себежского озера. Кандидаты «ЯБЛОКА» во главе с кандидатом на должность главы Себежского района Сергеем Семеновым собрали около 20 мешков листвы и бытового мусора, ликвидировали несанкционированную свалку. В работе приняли участие также беспартийные жители Себежского района.
Псковское региональное отделение Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» удовлетворено содержанием и качеством проведенной в Себежском районе избирательной кампании, уровнем и качеством общения с гражданами.
Все усилия партии в дни, предшествующие голосованию, и в день голосования будут направлены на контроль за честностью выборов.




































Tags: Выборы, Граждане, РОДП ЯБЛОКО, Себеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments