Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Все мы Кашины



Как слово наше отзовется

Покушение на жизнь журналиста и блоггера Олега Кашина может стоить репутации и карьеры очень многим лицам «независимо от положения, места в общественной системе координат, других заслуг»

Живая часть российского общества поднята на ноги очередным диким и дерзким преступлением: в ночь с минувшей пятницы на субботу, 6 ноября, возле своего дома в центре Москвы, на улице Пятницкой, был зверски избит корреспондент издательского дома «Коммерсантъ» Олег Кашин. С тяжелейшими травмами он был доставлен в 36-ю городскую больницу и уже перенес несколько сложнейших операций. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое и пока не рискуют выводить его из бессознательного состояния. Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Покушение на убийство группой лиц». Следствие с приоритетной версией преступления пока не определилось и рассматривает все варианты. По мнению же большинства коллег и друзей Олега Кашина, причиной нападения могли стать его острые выступления как в газете, так и в личном блоге [ 1 ]. Но днем 9 ноября, перед подписанием этого выпуска в печать, представитель редакции газеты «Коммерсантъ» в разговоре с «Псковской губернией» высказал несколько иную, более глобальную и обширную, позицию.
далее


Tags: Беда, Граждане, Кремлины, Народ, Несвобода, Россия, Слуги дьявола
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments