Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Олег Кашин. Хорошая весть

Олег Кашин пришел в сознание
Корреспондент газеты «КоммерсантЪ» Олег Кашин, на которого в ночь на 6 ноября было совершено нападение, пришел в сознание, но по-прежнему находится на аппарате искусственной вентиляции легких.


Об этом 10 ноября сообщил РИА «Новости» источник в горбольнице №36, где находится пострадавший. В ночь на 6 ноября двое неизвестных подкараулили Олега Кашина возле его дома в центре Москвы и жестоко избили его, сломав челюсть, голень и пальцы рук. Следствие и коллеги Кашина полагают, что нападение связано с профессиональной деятельностью журналиста, который специализируется на общественно-политической тематике. «Он пришел в себя. Глаза открывает, но по-прежнему находится на аппарате. Сейчас врачи пытаются его снять с ИВЛ»,— сказал собеседник агентства. Во время нападения Олег Кашин получил открытую черепно-мозговую травму, переломы нижних конечностей и лицевого скелета. Ему были проведены операция на челюсти и по восстановлению фаланг пальцев рук.

Отсюда: http://www.kommersant.ru/news.aspx?DocsID=1536187
Tags: Беда, Граждане, Кремлины, Несвобода, Слуги дьявола
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment