Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Сайт "Псковской губернии" вернулся к корректной работе

Сегодня примерно с середины дня сайт "Псковской губернии", вышедшей в свет под литерой "Все мы Кашины" со статьей "Как слово наше отзовется", стал испытывать чрезвычайно высокие нагрузки, а после 15 часов стал недоступен: уровень нагрузки на весьма скромный сайт создал угрозу для основного сервера нашего московского провайдера - одной из крупнейших хостинговых компаний России, обслуживающей домен pskovregion.org уже несколько лет. Несколько часов ушло на восстановление работы ресурса. Только что сайт заработал корректно для посетителей. Мы следим за ситуацией. Технический анализ произошедшего завершится позже. На данный момент уверенно сказать, что внезапные трудности с доступом к сайту возникли именно в связи с публикацией статьи об Олеге Кашине, мы не можем. Но - совпало. Спасибо всем, кто написал и выразил свою обеспокоенность. Всё в порядке, друзья. Мы работаем :-)
Tags: Литеры, Свободное слово
Subscribe

  • Навальный – личный узник Путина

    Российская тюрьма – это не только место лишения свободы, но место морального унижения и разрушения человека. Дело не только в изоляции от мира, дело…

  • О деле Ивана Сафронова

    7 июля 2020 года был задержан и затем арестован по решению суда советник генерального директора «Роскосмоса» и журналист Иван Сафронов, которого…

  • Как нам выйти из самодержавия без крови

    Судебная расправа над Алексеем Навальным была ожидаема, и в этой неизбежности насилия – весь ужас происходящего в нашей стране. Только одна деталь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments