Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Нашисты: "Следует всего лишь перестать «давать повод для убийства»"

мЕГЮБХЯХЛЮЪ

Просто "не давать повод для убийства"


Простота аргументации руководительницы Центра развития молодежных СМИ шокировала




Цитата:
----------
...Комиссар молодежного движения «Наши» Ирина Плещеева дала суровую отповедь тем, кто занимается «политическим терроризмом». Сообщив мимоходом, что вовсе не считает Кашина талантливым журналистом, Плещеева не заметила нехорошей двусмысленности сказанного: мол, не велика потеря... На взгляд юной руководительницы Центра развития молодежных СМИ, нападения на журналистов прекратить совсем легко. Следует всего лишь перестать «давать повод для убийства». Простота аргументации ввела аудиторию в транс, и никто не стал спорить с членом Общественной палаты.
Плещееву поддержал член политсовета «Молодой гвардии «Единой России» Андрей Татаринов. Он сообщил аудитории, что организация, хотя и была всегда не в ладах с Кашиным, но соболезнование у себя на сайте все-таки вывесила. Правда, молодогвардеец-единоросс никак не объяснил, почему эта дежурная заметка сопровождалась глумливой постановочной фотографией того, кому выражалось сочувствие.
----------
Вопрос: Они *бнутые?
Ответ: Да.
Tags: Клиника, Кремлины, Слуги дьявола, Сукины дети
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments