Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

"Нашизм" в нашем кармане. Наши деньги работают против нас

ВЕДОМОСТИ

Деньги «Наших»

Покушение на журналиста Олега Кашина заставило вспомнить о прокремлевских молодежных движениях. «Ведомости» посчитали, сколько «Наши» получают от государства, а попутно выяснили, что в 1990-е экс-лидер «Наших» Василий Якеменко числился учредителем фирмы, основанной бандитами

Ни для кого не является секретом, что по пространству СНГ прокатилась волна оранжевых революций и лидеры к власти приходили не в результате демократических процедур, а под давлением толпы. «Наши» были созданы, чтобы не допустить возможности технологически организовать беспорядки.
Читать целиком
Деньги «Наших»
Кроме того: За Якеменко, обвиненного в связях с жестокой бандой, взялся Мутко
Министр спорта и туризма, в структуру которого входит Федеральное агентство по делам молодежи, пообещал проверить опубликованную в СМИ информацию о возможных контактах Василия Якеменко с оргпреступностью из "лихих девяностых".
Tags: Кремлины, Россия, Слуги дьявола, Сукины дети, Сыщики
Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Команда «Яблока» готовится к выборам

    Команда «Яблока» готовится к общероссийским и региональным выборам. Сегодня в Москве вместе работали Григорий Явлинский, Эмилия Слабунова, Борис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments