Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Я думаю, что потом он возненавидит отца

Лукашенко впервые проголосовал за себя - Коля велел

В ходе голосования на выборах президента Белоруссии действующий глава республики Александр Лукашенко проголосовал за свою кандидатуру "под диктовку" своего сына, заявил глава государства на пресс-конференции.

"Мы зашли с сыном в кабинку, и он стал мне говорить, что, если не дашь конфету, за Некляева буду голосовать, за Статкевича. Он начал почему-то с конца читать фамилии, и вдруг говорит: вот, Лукашенко Александр Григорьевич. Я его спрашиваю, ну что, за кого ты будешь голосовать? Ну ладно, за тебя проголосую. Поэтому я проголосовал за себя, первый раз в своей жизни, и то с подачи ребенка", - цитирует Лукашенко "Интерфакс".

Он заметил, что его младший сын возражал, когда по телевидению транслировали выступления кандидатов в президенты. "Когда они выступали по телевизору, он кричал, зачем они это говорят, выключи сейчас же! Я ему отвечаю: не могу, у нас демократия. Ты же президент, ты все можешь, почему они это говорят!" - рассказал глава государства.

Отсюда: http://newsru.com/world/20dec2010/lukashreality.html

Лукашенко о выборах: он победил в "реалити-шоу", устроенном по указке Запада
Остающийся на очередной срок президент Белоруссии укорил европейцев за претензии, отметив, что, стараясь угодить Западу, белорусские власти даже нарушили местные законы. По его словам, "прозрачность была такая, что люди путались - это выборы или реалити-шоу за стеклом". Вышедших на площадь глава государства назвал бандитами и варварами.


Tags: Беларусь, Выборы, Клиника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments