Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Имя его теперь известно. Его зовут Александр Класковский. Он арестован. Ему грозит до 15 лет


Цитаты:
"Аресты шли вчера весь день и продолжаются сегодня. Вчера вечером выломали квартирную дверь и арестовали лейтенанта милиции - обычного лейтенанта, фамилия которого никому ничего не скажет. Его зовут Александр Класковский. На видео с площади (с 1:26) видно, как он, в своей милицейской форме, орет на спецназ со щитами и дубинками: "Хлопцы, вы что идиоты? Я армию прошел, бей, я бить тебя не буду, бей". Вчера вечером за ним приехали, выломав дверь в квартире на проспекте Рокоссовского. Он тоже арестован, никто не знает где. У него трое детей."

"Вчера МВД Республики Беларусь выпустило совершенно пропагандистский пресс-релиз (надо отдать должное нашим органам, они не позволяют себе такой грубой работы), где сказано, что офицер Класковский "зарекомендовал себя с отрицательной стороны как недисциплинированный сотрудник. Службой не дорожил, а нормативными актами не всегда правильно руководствовался в повседневной деятельности. Неоднократно допускал нарушения служебной дисциплины, за что привлекался к ответственности."

"Вечером 20 декабря квартиру лейтенанта взяли штурмом трое сотрудников КГБ в штатском. Они конфисковали компьютер, фотоаппараты, флэш-карты, а самого Класковского увезли в неизвестном направлении. "Ему будет предъявлено обвинение в организации массовых беспорядков", сообщил сегодня начальник пресс-службы ГУВД Минска Александр Ластовский. Класковскому грозит от 5 до 15 лет тюрьмы".



Начало темы здесь: Минск. Площадь НЕЗАВИСИМОСТИ, 19 декабря 2010 года.

А знаете что я вам скажу? Похороны Лукашенко не будут похожи на похороны Брежнева. Всё будет нааамного хуже.

Tags: Беларусь, Выборы, Граждане, Несвобода, Нужна помощь, Слуги дьявола, Сукины дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →