Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Вопрос для советологов. Что это было?

Александр Минкин, журналист: Невероятная сенсация

Это надо было видеть! Кулистиков, Эрнст и Добродеев начали убеждать президента, что свободы у них полным-полно...



Команда аналитиков и технологов за спиной Медведева работает, бесспорно. И продолжения Путина она оооочень не хочет. Но пока что все ее плоды - это заготовленные импровизации. Две сегодняшние дают пищу для дискуссии. Вопрос - дадут ли они пищу для развития. Потому что триада "свободных телегидов" защищала не себя - Путина. Я пока остаюсь при прежнем мнении: Медведев и Путин - это неравные части одного политического тела, причем Путин без Медведева может обойтись, а Медведев без Путина - пока нет. Моментом истины, в любом случае, будет принятие решения о том, кто пойдет в [п]резиденты. И если это Медведев, кто будет его следующим премьер-министром.

Tags: Кремлины, Полития, Россия
Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments