Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Идущие лесом



Лесной угодник

В Псковской области за сутки до Нового года на аукцион были выставлены одновременно 16 лотов из 19 лесных участков общей площадью 108 599 га сроком на 49 лет

30 декабря 2010 года, в предновогодний четверг, на сайте государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды появилось извещение о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды лесных участков, находящихся в государственной собственности. На аукцион были выставлены 19 лесных участках в семи районах Псковской области: Великолукском, Гдовском, Дедовичском, Опочецком, Печорском, Порховском, Усвятском. Площадь выставленных на продажу участков леса составляет от 1597 до 13989 га. Срок аренды – 49 лет. Вид использования лесов — заготовка древесины, заготовка пищевых лесных ресурсов и сбор лекарственных растений. Очевидно, что заготовка древесины является основной причиной экономического интереса. Обстоятельства организации аукциона позволяют предположить, что организатор (государственный комитет Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды) заранее знал, кто должен стать его победителем, и предпринял вполне видимые усилия по созданию существенных преград по допуску до аукциона иных лиц.
далее


Всю имеющуюся официальную публичную информацию по данному аукциону можно найти здесь: Аукцион по продаже права на заключение договора аренды лесного участка, находящегося в государственной собственности, состоится 28 февраля 2011 года в 11.00.

Tags: Деньги, Предпринимательство, Псков, Рос-пил, Сыщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments