Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Category:

Счёт России. 99%: "Единая Россия" - партия воров и коррупционеров

"Единая Россия" - партия воров и коррупционеров или честных, принципиальных патриотов?
В гостях: Алексей Навальный ("РосПил"); Евгений Федоров ("Единая Россия").
21/02/2011 21:05

ПРОНЬКО: 21 час и 9 минут в российской столице, еще раз добрый вечер, дамы и господа. Это вечерняя интерактивная программа "Сухой остаток" на волнах радиостанции "Финам FM", меня зовут Юрий Пронько. Рад тому, что вы настроили свои приемники на волну 99,6 в Москве и Московской области, либо слушаете нас на сайте www.finam.fm.

Тема сегодняшней программы связана и коррелирует с предыдущим выпуском "Сухого остатка", когда в гостях у меня был Алексей Навальный, адвокат, основатель портала "РосПил". И тогда Алексей произнес фразу, которая, в общем-то, многим запала в душу, я так скажу. Разные реплики, разные комментарии пошли. Но так как "Финам FM" – это дискуссионная площадка, то, соответственно, мы представляем обе точки зрения. Итак, у нас в гостях Алексей Навальный, адвокат, основатель портала "РосПил". Алексей, добрый вечер…

НАВАЛЬНЫЙ: Добрый вечер.

ПРОНЬКО: …И его визави – Евгений Федоров, председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по экономической политике и развитию предпринимательства, член фракции "Единая Россия", Евгений, добрый вечер.

ФЕДОРОВ: Здравствуйте.

ПРОНЬКО: Спасибо, господа, что согласились придти, это очень важно, в таком вот режиме свободной дискуссии нам поговорить с вами.

Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/3719/



Это надо слышать и по возможности видеть, конечно. Вынос политического трупа "Единой России" из студии на свалку истории.
Итоги голосования слушателей: Алексей Навальный: 99%, Евгений Федоров: 1%.


Tags: Кремлины, Полития, Россия, Свободное слово, Слуги дьявола, Сыщики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments