Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Два раза в одну воду



Блины и масло для дорогих гостей

Всероссийская масленица в Пскове становится дорогостоящим карнавалом для избранных приезжих и ради телевизионной картинки

С 3 по 5 марта в Пскове пройдет вторая Всероссийская масленица. Ставший в минувшем году одним из брендов новой региональной власти праздник подчеркивает новую стилистику Псковской области: угодить иногородним гостям и создать хорошее впечатление у вышестоящих начальственных лиц. Главными же темами внутреннего псковского обсуждения праздника жизни на экспорт остаются высокие бюджетные затраты на его проведение и при этом формирование программы в расчете на гостей, а не на налогоплательщиков, из кармана которых оплачивается всё это пирующее благообразие.
далее

Tags: Деньги, Неприятное, Псков
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments