Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Япония. Ад кромешный

Жертвами стихии в Японии стали сотни человек (ВИДЕО)
Цунами, вызванное мощнейшим землетрясением, смывает все на своем пути. Пропали корабль со 100 пассажирами и пассажирский поезд. В Токио рухнул шпиль телебашни. Отголоски японского землетрясения докатились до Индонезии: там началось извержение вулкана.

Василий Головнин, журналист, Токио: В Токио люди помогают друг другу

Самое страшное - экран телевизора, где в прямом эфире с вертолетов показывали тот кошмар, который творился на северо-восточном побережье...



upd
В японском городе после цунами пропали без вести почти 10 тысяч жителей
Расположенный на побережье портовый город Минамисанрику, как и многие японские города, пострадал от страшнейшего в истории страны землетрясения, произошедшего накануне, и последовавшего за ним цунами. Пропавшими числятся около 10 тысяч человек из 17-тысячного населения Минамисанрику.
Tags: Беда, Люди, Мир, Мрак
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment