Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

У себя в гостях

Второй раз с 2000 года дал интервью "Псковской губернии" (формально - "Навигатору"). Первый случай был после референдума. До того в редакции было табу на мои интервью. А после референдума возникло сильное желание сделать резюме лично от себя. От гражданина - гражданам. И стало ясно, что когда есть предмет для публичного разговора, то конфликт интересов не проявляется. Сейчас труднее всего мне было отвечать на вопрос, что бы я делал в 1917 году. И не "за давностию года" только, а потому, что трудно представить себя в такие страшные времена. Подумал, что жить в 1917 году я не хотел бы вообще.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Софья Пугачева нынче именинница

    Сегодня день рождения Софьи Пугачевой, главы Новоржевского района, одного из самых ярких людей в Псковском «Яблоке». За семь лет в команде Софья…

  • Девять лет без отца Павла Адельгейма

    Девять лет назад убили отца Павла Адельгейма. Трагический случай, непредсказуемая встреча страдающего больного с большим проповедником. И жизнь…

  • День Благодарения 2022

    Рядом со мной есть сейчас единственный человек, с которым мы прожили всю жизнь. Это папа. Я очень рад, что могу провести первый день жизни как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments