Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Ход медведём

открыть материал ...
"Единая Россия" свой любой выбор сделала
// Главным кандидатом для нее всегда будет Владимир Путин
Заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Юрий Шувалов заявил вчера, что для партии власти приоритетным кандидатом на президентских выборах является Владимир Путин. Еще один заместитель секретаря президиума Андрей Исаев пояснил "Ъ", что для "Единой России" всегда главным кандидатом будет господин Путин и только от его решения зависит позиция партии по президентским выборам. В то же время глава партийного фонда "Стратегия-2020" Михаил Ремизов полагает, что "конструкция тандема сохранится, так как этого хочет правящая элита", и на президентские выборы пойдет Дмитрий Медведев.
открыть материал…
Tags: Выборы, Кремлины, Полития, Россия, Слуги дьявола
Subscribe

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • «Я всегда ищу нужное слово»

    В Псков приехал Сергей Мостовщиков, мастер журналистики. Он из тех авторов, чьё имя над/под текстом достаточно для того, чтобы прочитать текст о чём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments