Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Дом без офицеров



Приданое Табуреткина

За считанные дни практически всё имущество псковского Дома офицеров было разграблено самым варварским способом на законных основаниях

Сегодня Псковский дом офицеров превратился в самый что ни на есть военный объект: так выглядят здания во время или после войны. По приказу командования Западным военным округом, расположенном в Санкт-Петербурге, из центра армейской и гражданской культуры вывозится всё подчистую: от инструментов и оборудования до электрической мелочевки. Городу, принявшему здание на свой баланс, останутся голые изуродованные стены. Таков результат «цивилизованного развода» министерства обороны РФ со своим ведущим учреждением культуры. Городские и областные власти оказались не в состоянии воспрепятствовать организованному и формально законному вандализму.
далее

Tags: Варвары, Деньги, Псков, РосПил
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments