Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Category:

Борислав Пскова

Originally posted by lev_shlosberg at Борислав Пскова


Довмонтов кадр

Фотографический архив Бориса Степановича Скобельцына открыл свои археологические и гражданские артефакты
 

30 апреля 2011 года, в день девяностолетия со дня рождения Бориса Степановича Скобельцына, архитектора-реставратора и фотохудожника, в Приказных палатах Псковского Кремля открылась неожиданная и плотная, как хороший археологический слой, выставка «Из археологической фотолетописи Б. С. Скобельцына. Довмонтов город (1959-1982 гг.). К 90-летию со дня рождения»: 105 фотографий, сделанных Борисом Степановичем Скобельцыным в конце 1950-х – начале 1960-х гг. на археологических раскопках на территории Довмонтова города, которые вела археологическая экспедиция Государственного Эрмитажа и которыми руководили Георгий Павлович Гроздилов и Василий Дмитриевич Белецкий.
далее


Дальше )

Tags: Великие люди, Граждане, Защита памятников, Мастера, Наследие, Подвижники, Псков, Санкт-Петербург, Черно-белое фото
Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments