Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Categories:

i Денис Камалягин. Путин в Пскове и около него



Народный франт

Владимир Путин прибыл в Псков для осмотра местного «народного фронта» и некоторых других менее важных дел

В понедельник, 23 мая, как и ожидалось, в Псков прибыл Владимир Путин. Да не один, а с весомым чиновничьим десантом: вместе с главой правительства приехали вице-премьеры Дмитрий Козак и Вячеслав Володин, министр транспорта Игорь Левитин, министр регионального развития Виктор Басаргин и другие представители правительства. Разумеется, такой визит, несмотря на то, что его тщательно скрывали, не мог долго оставаться тайной. Неделю назад «Псковская губерния» первой рассказала о готовящемся в Пскове слёте с участием главного чиновника [ 1 ]. Уже тогда была ясна и главная тема визита – строительство «народного фронта».
далее

Tags: Выборы, Кремлины, Люди, Полития, Псков
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments