Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Categories:

Если бы Суркова не было, его следовало выдумать

"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Ведь его не кадровая служба какая-то подбирала, этого человека. Не какие-то анкеты читались перед этим, не проводились собеседования, не давались объявления в газеты, что требуется президент Чеченской республики. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час, для нашей большой, общей нации. Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа – чеченский народ. Мне кажется, вот так это происходило". (Сурков)

Видео: Сурков: Путин - человек, который был послан России судьбой и Господом

Я считаю Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для России час, для нашей большой, общей нации...



По мотивам нетленки:



А если без шуток, то вспоминается вот это:

"Я родился в 1920 году в Австрии. Мой отец был лютеранином, а мать — католичкой. Я посещал частную лютеранскую школу, где священник давал общие религиозные знания. Но меня не учили об Иисусе Христе, как о Спасителе. Особое внимание всегда обращалось на «посланного Богом фюрера», Адольфа Гитлера, и пангерманскую империю. Казалось, моей настольной книгой была не Библия, а труд Гитлера «Моя борьба» («Mein Kampf»). Также я изучал труд Розенберга «Миф 20 столетия» («Der Mythos des 20.*Jahrhunderts»), где он пытался доказать, что Иисус Христос был не евреем, а светловолосым арийцем!
Я был убежден, что Адольф Гитлер действительно послан Богом, и гордился, что в 1933 году примкнул к движению Гитлеровской молодежи. Можете себе представить, какой я ощутил восторг, когда мне посчастливилось увидеть его собственными глазами. До сих пор хорошо помню, как он посмотрел на меня своим пронизывающим взглядом. Это произвело такое глубокое впечатление, что, придя домой, я сказал матери: «Отныне моя жизнь не принадлежит тебе. Моя жизнь принадлежит фюреру, Адольфу Гитлеру. Если я увижу, что кто-нибудь покушается на его жизнь, я прикрою его своим телом». И только годы спустя я понял, почему мама вдруг заплакала и крепко прижала меня к себе".

Людвиг Вурм

* * *
"Видите ли, господа, для этого несчастного глупого народа он снова «наш горячо любимый фюрер», единственный, посланный Богом, а мы… мы всего лишь жалкая кучка реакционеров и недовольных офицеров и политиков, осмелившихся в момент высочайшего триумфа величайшего политика всех времён бросать камни на его пути."
Эрвин фон Витцлебен, 1938 год.


Tags: Клиника, Кремлины, Партия Жуликов и Воров, Слуги дьявола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments