Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

"ГражданинЪ TV". Артур Гайдук: «Медицина на словах является бесплатной и общедоступной»



Артур Маркович Гайдук. В 1992 году закончил лечебный факультет Калининского государственного медицинского института (сейчас Тверская государственная медицинская академия). В 1993 году закончил интернатуру по хирургии в Псковской областной больнице и до 1994 года работал врачом травматологического пункта в Пскове. В 1996 году начал работать на Псковской станции скорой медицинской помощи, врачом сначала линейной, а затем кардиологической бригады. С февраля 2007 года по сентябрь 2010 работал врачом-хирургом в русской медицинской миссии в республике Ангола (центральная Африка). По возвращению из Анголы вернулся в Псков на станцию скорой помощи, где и работает по настоящее время. Автор–исполнитель, член жюри и ведущий творческих мастерских на фестивалях авторской песни, проходящих на северо-западе России, с 1999 года - президент псковского Клуба авторской песни «Горизонт».
Tags: Выборы, Граждане, Команда, Псков, РОДП ЯБЛОКО, Свободное слово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments