Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

"ГражданинЪ TV". Антонина Васильева: «Нет ни одного объекта, которого не касалась моя рука»



Антонина Фёдоровна Васильева. С 1950 по 1960 год обучалась в Фировской средней школе Калининской (сейчас Тверской) области. После окончания школы уехала по комсомольской путевке на строительство Байкало-Амурской магистрали. Поступила в Иркутский строительный техникум на заочное отделение. В 1962 году перевелась в Великолукский строительный техникум, в 1965 году закончила его по специальности «Промышленное и гражданское строительство».
Была направлена на работу в Порховский механизированный отряд ПМК–255 треста «Псковсельстрой-52» на должность строительного мастера. С 1970 года по 2001 годы работала инженером по технадзору в отделах при управлении сельского хозяйства Порховского района. С 2001 по 2003 годы работала в отделе архитектуры и градостроительства администрации Порховского района в должности ведущего специалиста по строительству.
С 2003 года по настоящее время работает в МП «Совхоз Шелонский» в должности инженера по надзору за строящимися объектами, специалист по деятельности службы заказчика (технадзор), проектированию зданий и сооружений, сметной документации. В 2011 году получен профессиональный сертификат специалиста высшей категории в области ценообразования и сметного нормирования Ассоциации строителей России «Союз инженеров-сметчиков».
Депутат Собрания депутатов города Порхова. Увлекается лыжным спортом, неоднократная чемпионка района в своей возрастной группе.
Tags: Выборы, Граждане, Команда, Порхов, РОДП ЯБЛОКО, Свободное слово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments