Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Categories:

Перед рассветом. "Псковская губерния" об итогах выборов 4 декабря 2011 года в Псковской области



Прибавка света

Выборы депутатов Государственной Думы и Псковского областного Собрания принесли неожиданные результаты и очередные приключения

То, что результаты будут не такими, как предсказывали представители партии власти и официозные социологические службы [ 1 ], было очевидно. Однако итог выборов превзошел ожидания даже тех, кто предсказывал партии власти неудачу. По сути, «Путин, Медведев и их партия» 4 декабря потерпели поражение. Первое и самое чувствительное поражение с того момента, как в России воцарился новый режим. Практика показала, что принимать поражение российские власти не умеют.
далее

Tags: Выборы, Полития, Псков, Регионы, Свободное слово, Слуги дьявола
Subscribe

  • Нашла Армена минута славы, да совсем не та :-(

    Когда-то давно, в 1986 году, уроженец Еревана Армен Мнацаканян закончил исторический факультет Псковского пединститута – на год позже меня.…

  • Один день с Катей Гордеевой в Пскове

    Катя Гордеева и её команда приехали в Псков 8 апреля – в один из первых недождливых дней этой холодной весны. Мы гуляли по любимому городу и…

  • Отдавшим жизни за мир

    ОТДАВШИМ ЖИЗНИ ЗА МИР от Российской объединённой демократической партии «ЯБЛОКО». Псков, площадь Победы, 9 мая 2024, 09:00. 18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments