Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Categories:

Псковская городская Дума 2012. Одномандатный округ № 6. Константин Лебедев

Константин ЛЕБЕДЕВ, предприниматель:
«Пора и нам начинать создавать что-то ценное, крупное, полезное городу и горожанам»



Я родился в 1975 году в городе Пскове.
Мои родители приехали в наш город молодыми специалистами на Псковский завод радиодеталей, где проработали не один десяток лет.
Мой отец Валерий Алексеевич Лебедев был, а мама Татьяна Федоровна Лебедева была и является человеком с активной жизненной позицией, честными, открытыми, доброжелательными людьми. Они много работали и приучали нас с братом к самостоятельному решению многих вопросов.

С самого раннего детства мы с братом занимались спортом. Самые яркие детские воспоминания: соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья», где мы всегда соревновались с семьей Шемякиных. Очень увлекательными были поездки с родителями и их коллективом на отдых на турбазу «Теремок».
Детство, школьные годы – прекрасная пора общения с друзьями. Меня всегда интересовал спорт, я занимался лыжами. Все десять лет я учился в школе № 4, вспоминаю с теплотой школьные годы, в этом году 20 лет, как закончил школу. Моим классным руководителем была Татьяна Александровна Болоздыня – настоящий педагог, не зря ей был вручен президентский грант.
Родители были инженерами, рядом был огромный завод, поэтому я решил после школы учится в Псковском политехническом институте. Первое образование – инженер-механик. Одновременно с учебой торговал на рынке, чтобы быть независимым от мамы, так как отец умер, когда мне было шестнадцать лет.
Окончил институт в 1998 г., в стране кризис, пошел работать на ОАО «Псковский хлебокомбинат» – грузчиком, в 1998 г. у меня родился сын. Я работал и стал подниматься по карьерной лестнице, стал диспетчером, менеджером, заместителем начальника отдела сбыта, начальником отдела продаж.
В 2005 г. при хлебокомбинате открылась оптовая форма ООО ТД «Рижский». Генеральный директор ОАО «Псковского хлебокомбината» Виктор Иванович Почернин мне предложил возглавить новое направление, которое до сих пор занимается сбытом продукции ОАО «Псковского хлебокомбината» и оптовыми продажами кондитерской продукции.
В 2002 году, работая на хлебокомбинате, я получил второе высшее образование в Санкт-Петербургском техническом университете по специальности «Менеджер организации».
Работа по развитию фирмы не простая, требовала много выдержки, терпения, знаний, расширяла кругозор, знакомила с разными очень интересными и умными людьми, делая меня мудрее и рациональнее.
В жизни я правильно выбирал друзей. Я их никогда не предавал и они меня тоже, только помогали в трудные минуты. У меня есть друзья, и я благодарен им, что они у меня есть, уверен и будут. Они молоды, как и я, и много работают, потому что хотят что то полезное сделать в этой жизни.
Мы все псковичи, гордимся своим древнем городом и хотим, чтобы он был лучше.
У меня двое детей – сын и дочь – и очень хочется сделать их жизнь светлее и чище.
Пора и нам начинать создавать что-то ценное, крупное, полезное городу и горожанам. Молодость ведь быстро проходит, и надо успевать делать нужное и полезное всем.
Я решил баллотироваться в Псковскую городскую Думу, потому что не хочу быть пассивным и считаю, что надо быть:
• настойчивым и честным в достижении целей;
• принципиальным и твердым в отстаивании своих позиций;
• уважительным и открытым к людям;
• не бояться работать, ошибаться и снова работать, чтобы побеждать.
Под лежачий камень – вода не течет. Надо жить и работать, чтобы жить лучше и лучше. Я хочу этого сам и стараюсь, чтобы и жителям Пскова жилось лучше. Чтобы будущее виделось им светлым, определенным, а они в нем чувствовали себя защищенными, полезными и нужными людьми.

С уважением,

Константин ЛЕБЕДЕВ, кандидат в депутаты Псковской городской Думы от РОДП «ЯБЛОКО» в составе единого списка и по одномандатному округу № 6, тел. 911-363-65-52.

Описание округа № 6: дома 14/6, 16, 35 улицы М. Горького; дом 6 улицы Конной, дома 9, 11, 11-а Ольгинской набережной, дом 14 Рижского проспекта, дома 5 и 29-б улицы Р.Люксембург. Переулок Конный. Улица Чехова, четная сторона улицы Р. Люксембург от дома 22 по дом 30 и дом 27 улицы Р.Люксембург; дома 25, 27, 27-а, 29/23 улицы Киселева. Четная сторона улицы Красноармейской от дома 20-а по дом 26, нечетная сторона улицы Красноармейской от дома 25 по дом 29; дом 17 улицы Госпитальной, дом 45 улицы Юбилейной. Четная сторона улицы Народной от дома 10 по дом 20, нечетная сторона улицы Народной от дома 37 по дом 49; дома 40-а и 42-а Рижского проспекта. Дома 1-а, 2, 3, 5, 8, 11, 13 улицы Киселева; четная сторона улицы Коммунальной от дома 14 по дом 16-а; дома 4, 6, 8 улицы Кузбасской дивизии; дом 1, 8-а улицы Народной, четная сторона улицы Пароменской от дома 24 по дом 28, дом 19 Рижского проспекта, Старокоммунальная. Переулок Петровский. Нечетная сторона улицы М. Горького от дома 5 по дом 19-а; дома 7, 9, 11 улицы Коммунальной, нечетная сторона улицы Петровской от дома 3 по дом 27/23; четная сторона улицы Петровской от дома 6 по дом 12. Четная сторона улицы М. Горького от дома 2-а по дом 10/10, нечетная сторона улицы М. Горького от дома 21 по дом 29; дома 10, 12 улицы Коммунальной; Ольгинская набережная от дома 1 по дом 4/1; четная сторона улицы Пароменской от дома 8 по дом 20-а, дома 5, 15, 17, 19 улицы Пароменской; нечетная сторона улицы Петровской от дома 29 по дом 37; дома 5/12, 5-а и 15 Рижского проспекта.
Tags: Выборы, Граждане, Команда, Псков, РОДП ЯБЛОКО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment