Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Categories:

Псковская городская Дума 2012. Одномандатный округ № 9. Владимир Жилинский

Владимир ЖИЛИНСКИЙ, программист:
«В нашем городе не должно быть такого уровня лжи, бюрократии и безответственности»



Я родом из Демянска – небольшого посёлка в Новгородской области. Родился в 1984 году в обычной семье: родители вместе учились в Ленинградском колледже холодильной промышленности (сейчас – СПбКХП), а потом работали на заводе.
Часть моего детства прошла там, а часть – в Витебске (Белоруссия), где я закончил школу и поступил на бюджетное место в Витебский государственный медицинский университет. Некоторые аспекты медицины мне нравятся до сих пор, но по ряду серьёзных для меня причин я не стал связывать с ней всю свою жизнь.
Начав с кафедры информатики в своём ВУЗе, я стал двигаться в этом направлении и понял, что это – моё. Потом было пройдёно ещё много государственных и частных учебных заведений, получено много удостоверений, сертификатов, дипломов. А сам я за это время успел пожить и поработать и в Пскове, и в Санкт-Петербурге, и в Москве.

В 2009 году я переехал на постоянное место жительства в Псков, чему искренне рад. Здесь чище, чем в больших городах, спокойнее и тише. Здесь с командой отличных программистов мы всё это время успешно работаем над проектом, который позволяет нам иметь стабильный доход и оставляет достаточно свободного времени для личной и общественной жизни.
Здесь я познакомился со своей будущей женой, которая родилась и выросла в Стругах Красных, закончила Псковский политехнический институт и стала госслужащей. Здесь я нашёл и своё увлечение, которое помогает мне вовремя отвлечься и отдохнуть – мотоспорт и мототуризм.
Из всей моей семьи с политикой хоть как-то связана, пожалуй, только бабушка – она активный член партии, причем одной партии, и уже, наверное, лет 50. Я считаю, что её упёртость, обостренное чувство социальной справедливости и нацеленность на результат стали частью и моего характера.
Я не могу спокойно смотреть, как чиновники пишут отписки на обращения граждан, хотя вместо этого должны взять и выполнить наконец свою работу. В нашем городе не должно быть такого уровня лжи, бюрократии и безответственности.
Уверен, что ситуацию можно и нужно менять – достойных и честных людей в нашем городе достаточно, нужно только объединить усилия и быть настойчивыми.

С уважением,

Владимир ЖИЛИНСКИЙ, кандидат в депутаты Псковской городской Думы от РОДП «ЯБЛОКО» в составе единого списка и по одномандатному округу № 9, тел. 953-230-26-66.

Описание округа № 9: улица Печорская; дом 58 улицы Коммунальной; нечетная сторона Рижского проспекта от дома 67 по дом 69-а. Нечетная сторона Рижского проспекта от дома 81 по дом 95. Дома 73, 75, 77, 79, 79-а Рижского проспекта, четная сторона улицы Рокоссовского от дома 2 по дом 26-а. Четная сторона улицы Рокоссовского от дома 30 по дом 48; дома 64, 66, 79, 81 улицы Коммунальной, дом 14 улицы Байкова. Дома 62, 75, 75-а, 75б, 77, 77/1 улицы Коммунальной; нечетная сторона улицы Рокоссовского от дома 1 по дом 11. Четная сторона улицы Западной от дома 12 по дом 20-а; дома 67, 67/12, 69, 69-а, 69-б улицы Коммунальной.
Tags: Выборы, Граждане, Команда, Псков, РОДП ЯБЛОКО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments