Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Category:

Псковская городская Дума 2012. Единый список Псковского "ЯБЛОКА"

Артур ГАЙДУК, врач скорой помощи


Александр МИХАЙЛОВ, историк, археолог


Владимир ЖИЛИНСКИЙ, программист


Дмитрий РАНИШЕВСКИЙ, заслуженный инженер России


Станислав МИШАКОВ,
журналист, лидер общественной организации многодетных родителей



Александр ИВАШКО, ветеран Вооруженных Сил


Владимир ШУЛЯКОВСКИЙ, архитектор


Владимир САВИНОВ, инженер, поэт


Константин ЛЕБЕДЕВ, предприниматель


Ольга АБУБЕКИРОВА, медицинская сестра


Игорь БОРИСОВ, инженер-программист, педагог, журналист, пчеловод


Екатерина ВИШНЯКОВА, экономист


Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ, инженер, психолог


Михаил НАКОНЕЧНЫЙ, историк, музыкант


Игорь НИКИТИН, преподаватель музыкальной школы


Сергей ИВАНОВ, предприниматель


Владимир ЯКОВЛЕВ, студент, юрист


Никто, кроме нас
Почему граждане города Пскова голосуют за команду Псковского «ЯБЛОКА»


…Потому что это люди, добившиеся всего в своей жизни своим честным трудом. Мы голосуем за команду Псковского «ЯБЛОКА», потому что эти люди начинали свою биографию с нуля, всего в своей жизни добиваются сами, идут по жизненному пути прямо и открыто, знают цену труду.

…Потому что это – независимые люди, без страха высказывающие свое мнение. Мы голосуем за команду Псковского «ЯБЛОКА», потому что эти люди не боятся открыто говорить правду, в том числе в лицо власть предержащим. Они не смолчат и не струсят, не откажутся от своего слова, не предадут и не оставят в беде.

…Потому что это – активные, настойчивые и целеустремленные люди. Мы голосуем за команду Псковского «ЯБЛОКА», потому что все люди обладают сильной волей и готовностью преодолевать препятствия, переносить трудности, достигать поставленных целей не только в благоприятных, но и в неблагоприятных условиях.

…Потому что это – люди, хорошо знающие проблемы простых граждан. Мы голосуем за команду Псковского «ЯБЛОКА», потому что это не группа начальников, которые видят жизнь из тонированного окна иномарки, а команда открытых для общества граждан, которые каждый день ходят по земле, живут такой же жизнью, как и большинство рядовых людей, лично, на собственном опыте знают все жизненно важные проблемы. Их невозможно обмануть или ввести в заблуждение, потому что они хорошо знают правду.

…Потому что это – искренние и бескорыстные люди, с радостью отдающие свои способности и таланты народу. Мы голосуем за команду Псковского «ЯБЛОКА», потому что служение людям является смыслом и целью их общественного и профессионального труда, потому что они воспринимают этот труд не как тяжелую и вынужденную повинность, а как осмысленную и востребованную тысячами людей работу на общее благо.

…Потому что это – патриоты Псковской земли. Мы голосуем за команду Псковского «ЯБЛОКА», потому что для всех этих людей Город Псков – главное место в жизни, малая родина, самое теплое и близкое место на земле. Они любят свой край, знают его историю и культуру, помнят о его великих гражданах, чтут память павших, заботятся о своих современниках.

…Потому что это – открытые и доступные люди. Мы голосуем за команду Псковского «ЯБЛОКА», потому что эта команда всегда находится на прямой связи с людьми, слушает общественное мнение, следует наказам жителей, открыта для критики, способна к дискуссии и спору, уважает чужое мнение.

… Потому что это – неравнодушные люди, которые не хотят и не будут спокойно смотреть, как разрушается и тает на глазах родная земля. Мы голосуем за команду Псковского «ЯБЛОКА», потому что эти люди приложат все силы, чтобы город Псков жил и развивался, не был обижен, был обихожен и любим. Они работают, чтобы наш город жил, чтобы у нее было будущее. Они идут в политику только для того, чтобы сделать нашу общую жизнь лучше.

Уважаемые граждане города Пскова!
Команда Псковского «ЯБЛОКА» - это команда активных граждан, вышедшая на выборы и предлагающая всем горожанам свою помощь, свое участие, свои силы и способности. Это – разные люди. Разные по характеру, биографии, профессии. Эту команду объединяет главное: любовь к городу Пскову, неравнодушие, готовность отказаться от личного в пользу общего, готовность бороться против несправедливости – за справедливость, с неправдой – за правду, за людей. Это – команда искренних и ярких личностей, которыми движет уважение к людям и любовь к своей стране. Эта команда готова помочь городу Пскову подняться, поверить в свои силы и преобразиться.

ЗА ПСКОВСКОЕ «ЯБЛОКО»!
НИКТО, КРОМЕ НАС.
Tags: Выборы, Граждане, Команда, Псков, РОДП ЯБЛОКО
Subscribe

  • Он выбрал свободу

    Юбилей Михаила Горбачёва напоминает о роли личности в истории и о том, что «нет пророка в своём Отечестве» Сегодня, 2 марта, Михаилу Горбачёву…

  • Кто заказал убийство Бориса Немцова?

    Ответа до сих пор нет. Псков, 27 февраля 2021 года. 📷 Фото: Людмила Савицкая (иностранный агент по версии Минюста РФ).…

  • Митинг памяти Бориса Немцова. Ситуация в Пскове

    Практически по всей стране власти отказывают в согласовании митингов и шествий памяти Бориса Немцова в день его убийства. Прикрываются ковидом, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments