Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Category:

Страна рабов, страна господ...


И видя ЭТО перед собой, ОН прослезился...

upd:
...Что я хочу сказать по факту? Страна выбрала президентом человека, который не проронил ни слезинки, когда погибла подводная лодка "Курск" (если помните, он тогда вообще улыбался: "Она утонула"), который не плакал после "Норд-Оста" и которого не зацепили до слёз дети Беслана и терракты в московском метро. Но который расчувствовался, когда ему дали снова стать президентом, уже в третий раз.
Эта страна, выбравшая такого человека по велению души или за 400 рублей, так вот, эта страна вполне заслуживает такого правителя. Теперь я не хочу слышать даже и намёка на тяжёлую жизнь от всех тех бюджетников, которых свозили автобусами голосовать по открепительным талонам "под угрозой увольнения" или за небольшие деньги. Не хочу видеть тех тётушек, которые на избирательных участках всячески покрывали беспредельщиков. Не хочу быть рядом с теми дядьками, которые продавались как последние шлюхи и шли за копейки на путинги. Не хочу видеть жалоб от пролетариата на многочасовое перекрытие дорог ради проезда царя. Не хочу слышать нытья о том, что бюджетникам на заводе плохо и зарплату не платят, что в их родном НИИ беспредел или что бухой чиновник опять задавил их ребёнка на "зебре" и ушёл от отвественнсти. Что пьяный мент расстрелял кого-то в супермаркете. Что террористы опять что-то там взровали. Что коммунальные службы вовремя снег не чистят, что свет пропал, что самолёты падают, что трубы лопаются, что, что, что...
Заткнитесь. Вы сами всё это выбрали.
Отсюда: http://podakuni.livejournal.com/669694.html
Tags: Генетический тупик, Народ, Несвобода, Россия, Слуги дьявола
Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments