Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Categories:

Тяжелый случай

С конца июня "Полит.ру" ведет проект "Стихотворение на случай".
Немного прошло времени, как "случай" предоставился из Псковской области.
По счастью, сам я не видел этого зрелища на "Железном граде" в Изборске, но вот только что прочитал стих на "Полит.ру":

Лучшее стихотворение о том, как молодогвардейцы устроили пикет против войны в Южной Осетии в Изборской крепости. Стихотворения на случай

"Пикет против войны в Южной Осетии устроили в стенах Изборской крепости (Печорский район) активисты Псковского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» 9 августа.
Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, около 14:30 несколько человек с символикой «Молодой Гвардии» и плакатами встали возле башни Луковка Изборской крепости. На одном из плакатов было написано «Саакашвили под международный трибунал», еще на одно[й] изображен голубь – символ мира.
В этот день в Изборске проводился II военно-исторической реконструкции фестиваль <так в оригинале - Ред.> «Железный град» посмотреть на мероприятия которого приехало несколько тысяч человек. Часть из них также стало свидетелями пикета. Некоторые выражали согласие с пикетирующими, другие считали, что Россия не должна посылать в Южную Осетию свои войска.
Пикет продлился около 30 минут.
..."


Читать Лучшее стихотворение о том, как молодогвардейцы устроили пикет против войны в Южной Осетии в Изборской крепостиCollapse )
Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments