Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Песков на панели

Originally posted by drugoi at Песков на панели


Пресс-секретарь президента РФ Песков, выступая на дискуссионной панели, посвященной демократии и качеству государства, поделился своим видением, почему люди вышли на Болотную. Оказывается, причина «зимнего» протеста в том, что «каждый пришедший на Болотную был недоволен "маленьким": "у кого-то садика нет, у кого-то взятки вымогают, кого-то бюрократы обижают, у кого-то ребенка плохо в школе учат, к кому-то гаишники несправедливо привязались».

Садика нет, поэтому и вышли на Болотную. Вот так. Не из-за сфальсифицированных выборов, тотальной коррупции во власти, провалившихся реформ, насаждения нового культа личности и беспардонного удержания власти одним человеком, а потому что садика нет и гаишники обижают.

Не знаю, чего в этой бредятине больше — подлого лукавства царедворца или полнейшего отрыва от реальности, незнания, что происходит на улице, в стране.






Фотографии отсюда

Tags: Выборы, Граждане, Россия, Свобода, Слуги дьявола
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments