Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Category:

...Всей птичке пропасть

Шквал заявлений президента России по Грузии содержит смесь лжи и опасной новой доктрины: признав независимость Абхазии и Южной Осетии, он теперь пытается оправдать свои действия, защищаясь от нападок Запада. Об этом пишет газета The Washington Post и приводит "нестыковки" в утверждениях Медведева. Издание характеризует риторику Медведева как заявления главы изолированного, авторитарного государства, которое не остановится на Грузии.
Одновременно с односторонним признанием Россией независимости двух кавказских республик президент Дмитрий Медведев выступил с заявлением, написал статью и дал необычно много интервью. Его намерением было оправдать последнюю московскую провокацию Запада, который проявил единодушие в осуждении России - как это продемонстрировало вчера заявление промышленно развитых стран "большой восьмерки".
Вместо этого Медведев попросту продемонстрировал опасно самонадеянное и опрометчивое настроение, в котором, похоже, пребывает Кремль в последние недели, утверждает издание.
[...]
Прежде всего, поразительно видеть главу государства, делающего заявления, которые не просто являются ложью, но и лживость которых легко доказать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments