Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Заградотряд Путина. Наследники Сталина. Список 420 навсегда

23 декабря 2012 г. 18:29
Дети — политическое мясо
Людоедский закон принят Думой. Через два дня его утвердит Совет Федерации, потом подпишет президент, а потом он выйдет под ёлочку: «С Новым годом, дорогие россияне!» А где в это время будут депутаты? Скорее всего в Америке. Сейчас они, должно быть, в панике скупают авиабилеты в Нью-Йорк, Вашингтон… Летят спасать свои деньги, виллы, квартиры. Наши угрозы начали осуществляться быстрее, чем мы могли предположить.

Читать дальше...



Сейчас гражданам России будут снова и снова с высоких трибун и по телевизору объяснять, как Америка нас унижает, оскорбляет.

Акт Магнитского — унижение России? Нет, это кремлёвские напёрсточники опять обманывают легковерных. Акт касается следователей, тюремщиков и пр., замучивших человека в тюрьме. Разве эти люди — Россия?

Разве маньяк и садист Чикатило — Россия? (Расстреляв его, мы, что ли, Россию расстреляли?) Разве Брейвик — Норвегия?

Подонки и преступники есть во всех странах. Но никому в голову не приходит уравнивать народ и страну — с убийцами.

Для Запада Россия — это Достоевский, Толстой, Чайковский, Рахманинов, Левитан, Чехов, Айвазовский, а вовсе не два десятка чиновников или четыре сотни депутатов.

Запад (в том числе американцы) в восторге от русской литературы, русской музыки, русского театра. Они восхищаются нашей культурой, а это и есть Россия. Культура, а не газовая труба и не Госдума, избранная с неприличными нарушениями.

[...]

…Не в силах наказать ненавистного врага, наказывают своих граждан. Президент ссорится с Грузией — мы лишаемся вина и боржома. Ссорится с Белоруссией — исчезает белорусское молоко и творог. С Ригой — шпроты. И докатились: поссорились с Америкой — наказываем детей.

…Кто-то всё ещё называет нынешнюю Думу «законодательной властью». Это должно означать, будто она сколько-нибудь самостоятельная голова дракона. Нет, это его хвост. Дракон им виляет как хочет.

Все 420 голосовали в угоду ему. От страха за личное благополучие. Вот как они платят за льготы. Дорого.

Мёртвый и тот проголосовал, а потом нам объяснили, что «кто-то по ошибке использовал карточку мёртвого депутата» — то есть не заметил его смерти. Это очень понятно. Все 420 — моральные мертвецы, вот и не отличили того, кто и физически кончился.

В идеале законы принимают в интересах граждан. Дума об этом забыла. Несколько лет назад она приняла закон о захоронении в России чужих ядерных отходов, хотя народ был против. Теперь приняли закон, из-за которого, вероятно, многие сироты-калеки умрут, не дожив до 18 лет, ни разу не успев проголосовать за президента и депутатов.

…Мы обещали опубликовать поимённый список тех, кто принял людоедский закон. Он уже опубликован в интернете. Прочтите список внимательно. (Дети, распечатайте и дайте бабушкам и дедушкам.) Найдите своих знакомых. Пусть их жёны, дети, одноклассники и однокурсники детей знают, на что отважились народные избранники. Не стесняйтесь, их работа публична; избиратели имеют полное право знать.
===

ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ:

Васильев Александр Николаевич ("Единая Россия") - ЗА

Никитин Владимир Степанович (КПРФ) - ЗА

Брячак Михаил Васильевич ("Справедливая Россия") - ЗА
Tags: Несвобода, Партия жуликов и воров, Слуги дьявола, Сукины дети, Уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments