Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Итого

Итоговое выступление в эфире ГТРК "Псков". ТВ и радиоверсии практически не отличались. На всё про всё было 105 секунд.

Итоговое выступление председателя Псковского регионального отделения партии «ЯБЛОКО», кандидата в депутаты Государственной Думы России Льва Шлосберга
30 ноября 2007 года в эфире ГТРК «Псков»


Добрый вечер, уважаемые жители Псковской области!

Через 2 дня, выбирая депутатов Государственной Думы России, Вы будете голосовать не только и не столько за лидеров общероссийских списков политических партий, но за политиков, являющихся лицом этих партий в Псковской области.

Если кто-то из Вас является избирателем партии «Единой Россия», то Вы будете голосовать не только и не столько за Владимира Путина, сколько за губернатора области Михаила Кузнецова и депутата Государственной Думы Алексея Сигуткина. Именно этим политикам достанутся ваши голоса, именно им вы поможете принести к ногам Владимира Путина мешок с вашими голосами.

Подумайте, нужно ли вам это, уважаемые жители Псковской области.

Мы, партия «ЯБЛОКО», не согласны с той политикой, которую проводит в Псковской области партия «Единая Россия» в лице Михаила Кузнецова и Алексея Сигуткина. Мы противостоим этим политикам, их действиям в Псковской области.

Мы противостоим силам, проводящим в Псковской области политику «зачистки территории», по сути – обезлюдивания Псковской области, политику, которая делает жизнь огромного числа жителей нашей области невыносимой, выталкивает людей с родной земли.

Если не изменить эту политику, то Псковская область исчезнет с административной карты России. В защите Псковской области от исчезновения мы видим суть нашей политической задачи.

Здесь и сейчас, в живом эфире областного радио, мы прямо говорим Михаилу Кузнецову и Алексею Сигуткину: это наша партия – Псковская область.

Единственным источником власти в нашей стране является избиратель, гражданин. Это мы содержим президента, депутатов, губернаторов, мэров и целую тьму чиновников. Из наших налогов платится им заработная плата. Они – на содержании у народа, но забыли об этом. Мы – напоминаем.

14 лет, каждый год, каждый месяц, каждый день, с 1993 года, в любых условиях, вне зависимости от политической погоды, Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» отстаивает права человека. Социальные. Экономические. Политические. И в России, и в Псковской области.

Мы ничего не украли у нашей страны и ни разу не обманули своих избирателей.

Наша задача – поставить власть под контроль граждан. И в России, и в Псковской области.

Мы говорим об этом не потому, что мы будем делать это завтра, а потому, что делаем это каждый день вот уже 14 лет.

Мы – «яблоки». В нас много железа. :-)

Мы – сильные люди.

Нас – не испугают. Мы – не отступим.

Вы можете быть в нас совершенно уверены.

Мы служим людям и – никому больше.

Вы можете уверенно голосовать за нас, голосовать за себя.

«ЯБЛОКО».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments