Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Categories:

Математика преступления. Павел Мурат: "Это даже не воровство, а бандитизм"

Оригинал взят у glas_predkov в Это даже не воровство, а бандитизм
2013-09-14-pskov-nevel-vote

Бандитизм отличается от просто воровства применением насилия. Так, неделю назад, избирательная комиссия Невельского района Псковской области, при низком проценте явки, обходила избирателей с переносными ящиками для голосования, повышала указанный процент и "убеждала" их голосовать за кандидата "Единой России", мол, сейчас вы нам поможете, а потом мы вам поможем... А вот, как это "ты-мне, я-тебе" выглядит в графической форме: чем больше заполненных бюллетеней поступило в комисию из переносных ящиков, тем выше процент голосов отданных за указанного кандидата - это красные точки. А синие точки говорят, что за другого кандидата, Вихмана из Яблока, за которого проголосовало 50-60% избирателей, пришедших голосовать самостоятельно, передвижники голосовать не предлагали. Масштаб мероприятия: на отдельных участках меры индивидуального морального воздействия применялись к 70% избирателей.

А если бы было без насилия, по закону, по-честному, то выиграл бы выборы Вихман. Спасибо lev_shlosberg за адрес данных, представленные на картинке: http://www.pskov.vybory.izbirkom.ru/region/pskov

Общая картина по выборам глав районов и Круппской волости 8 сентября 2013 года: Прошедшие выборы в Псковской области в картинках.
Tags: Беспредел, Выборы, Граждане, Невель, Партия жуликов и воров, РОДП ЯБЛОКО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments