Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

"Ворота в Евросоюз" поставили на украденной земле



От основанья

Год спустя после начала строительства Генпрокуратура установила, что высотные здания на ул. Рокоссовского, 40-а и 48-а стоят на своих местах полностью незаконно

В конце минувшего года достиг пика конфликт жителей домов 34 и 40 по ул. Рокоссовского с властями Пскова и двумя коммерческими организациями – муниципальной (заказчик – муниципальное предприятие г. Пскова «Управление капитального строительства») и частной (застройщик – ООО «Строительная компания «Вестстрой»): вместо полученных с большим скандалом разрешений на строительство двух 12-этажных бетонно-монолитных «свечек» прямо под окнами домов 34 и 40 по улице Рокоссовского в Пскове заказчик и застройщик вознамерились получить разрешение на постройку 16-этажных. Которые и были задуманы изначально.далее

Tags: Вор должен сидеть в тюрьме, Граждане, Псков, Сукины дети, Сыщики
Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments