Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

А теперь вы можете сделать так!

Уважаемые коллеги!
Теперь у вас появилась возможность делать ссылки на публикации из "Псковской губернии" в своих блогах через специальный код. Значок "Блоггерам" расположен в верхней правой части поля каждой статьи (с момента начала издания) рядом со значком "Версия для печати". Пользуйтесь! Высказывайте свои предложения! Сегодня это выглядит так:



Не «лепите горбатого»!

Конкурс проектов монумента «Десантное Братство» привёл в постыдный тупик

14 октября в выставочном зале Союза художников в Пскове (ул. Ленина, 1) довольно торжественно, при небольшом стечении представителей прессы, была открыта для публики экспозиция эскизных проектов монумента «Десантное Братство». Памятник этот предполагается возвести на Завеличье, в обширном сквере у перекрёстка Рижского проспекта и ул. Горького (на Четырёх Углах). Целью выставки является, как видно, прояснение общественного мнения о проектах, а также и формирование этого мнения.
далее

Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment