Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Доброе утро месяц спустя

7 декабря позвонил в УВД и поинтересовался ходом дознания по событиям 14 ноября. Выяснилось, что химическая экспертиза завершена. На предметах, в частности, на жалюзях, обнаружен порох. Версия взрыва подтверждена экспертами. На будущей неделе будет возбуждено уголовное дело. Как раз близится месяц с момента события. Второй раз в жизни буду официально признан потерпевшим. Интересно, что может сделать следствие, которое начнется месяц спустя. Было ясно, конечно, что до 2 декабря информация об экспертизе озвучена не будет. Но теперь-то кому-то придется "распутывать клубок", когда уже снег выпал, растаял, снова выпал и снова растаял.
Subscribe

  • Софья Пугачева нынче именинница

    Сегодня день рождения Софьи Пугачевой, главы Новоржевского района, одного из самых ярких людей в Псковском «Яблоке». За семь лет в команде Софья…

  • Девять лет без отца Павла Адельгейма

    Девять лет назад убили отца Павла Адельгейма. Трагический случай, непредсказуемая встреча страдающего больного с большим проповедником. И жизнь…

  • День Благодарения 2022

    Рядом со мной есть сейчас единственный человек, с которым мы прожили всю жизнь. Это папа. Я очень рад, что могу провести первый день жизни как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments