Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Categories:

Скажи мне, кто твой политтехнолог, и я скажу, кто ты

Артем Акопян, политтехнолог врио губернатора Псковской области Андрея Турчака:



"Единственое преступление против человечества это либеральные убеждения. Носитель таковых это зомби, его нужно уничтожать без жалости, как только выявишь. Нет либерала - нет проблемы. Если у либерала есть дети, то тем более, нужно освободить детей от влияния этой мрази".



Нужно признаться, что немцы отомстили нам за 45-й. Они украли у нас Победу. Потому что мы победили не это дерьмо, в которое они превратились. Мы победили самую крутую нацию в мире. И им стало так обидно, что они превратились в евродерьмо, только бы принизить нашу Победу. Мы Гитлера победили, а не Меркель. Мы нацистов победили, а не европидоров. Суки, сумрачные немецкие геи. Теперь нам нужно уничтожить это недоразумение поголовно, чтобы не позорили тевтонский дух и германскую ярость. И нашу Победу.



Навальный это враг открытый, он так себя и называет - "либерал", что есть синоним врага. Иногда его называют "нацдем", что есть крайняя форма русофобии, то есть враг в кубе:)
Удальцов себя либералом и нацдемом не называет, формально он вроде наш и вышел из патриотической среды. Удальцов - предатель. И ему никаких конвенционных преференций. Удальцову- смерть!



И вообще. Пора вспомнить, что у нас есть ядреная бомба. Мы ведем себя как боксер, которому тренер запретил защищаться, потому как "можешь покалечить или вообще убить". БЕЙ ПЕРВЫМ!



Насчет правый-левый. Бей богатых пока не победнеют и бей бедных пока не разбогатеют. Вот и вся моя позиция по отношению к экономике, собственности, социализму-капитализму и тп.



По поводу перекрасившихся - не будет вам никогда ни прощения ни доверия. Сколько бы вы не заходились в ура-патриотическом экстазе сейчас,лично я буду каждую мразь, которая хоть словом Болотную поддерживало всегда ненавидеть и всегда давить по мере возможности. Майдан как любят сейчас говорить враги, находится в чужом государстве, а Болотная и Сахарова были в столице России. Вы прямо тут хотели устроить нечто такое, по сравнению с чем любые скакания бандерлогов это детский сад. Ни один пидорас, который туда ходил, хоть за "честные выборы", хоть за "освободите даниилаконстантинова" или как там этого лысого навальненка зовут, никогда не отмоется.




Ну хорошо, допустим "людей жалко". Даже голландцев. Но кем нужно быть, чтобы летать над войной? Кто виноват, что это случилось? - Запад и виноват, который скрывает правду о том, что происходит на Донбасе. Подают информацию так, как будто там сомалийские пираты на лодках озоруют, а не бойня со всем современным вооружением, "БУК"-ом каким-то, штурмовой авиацией и тп. Каким идиотом нужно быть, чтобы там летать? Вручить бы "премию Дарвина", но кому? Это даже не решение летчика. А всю конспирологию в задницу, конспирология это развлечение мирного времени. Ну и понятно, что жизни тех, кто внизу сражается куда важнее, чем все европейцы вместе взятые.



Всю жизнь удивляюсь каким образом самым популярным спортивным зрелищем стал именно вонючий футбол? Мало того что это невероятно скучно и нелепо, но это же эстетически омерзительно. Когда я вижу футболиста меня блевать тянет. Квинтэссенция этого - Марадона, невероятно гнусный тип с толстыми короткими волосатыми ножками. Тьфу, как можно на это смотреть?



Когда я приду к власти людей станут сажать за одну мысль, что на свете есть что-то интересное находящееся за пределами России.


Все цитаты - с личной страницы г-на А. Акопяна в фейсбуке. Все записи сделаны в июле 2014 года.
Публично высказанные убеждения г-на А. Акопяна - это то, о чём Андрей Турчак хочет сказать, но молчит, потому что боится.

upd от 1 августа: Борис Вишневский на сайте "Эха Москвы":

Борис Вишневский: Если это не нацизм, то что?

Если человек, который так рассуждает - это не готовый сформировавшийся нацист, а его взгляды – не нацизм, то что? Есть какое-то другое слово?..



Конечно, ответа от Турчака не будет. Но отвечать ему уже нечего.
Tags: Партия жуликов и воров, Псков, Россия, Слуги дьявола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →