Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Category:

Судьба человека

Удивительная у человека судьба.
Кандидатом в президенты его назначает Путин. Агитирует и голосует за него Путин с "Единой Россией". Одержав славную победу, он является на сцену чуть не в обнимку с Путиным. Правит страной, вечно оглядываясь на Путина, который работает у него премьер-министром. Практически все мировые лидеры, приезжая в Москву решать вопросы, идут к Путину, а с ним типа фотографируются на память. Ходили даже слухи, что и на последнюю встречу "восьмерки" они с Путиным собирались поехать вдвоем, но партнеры уперлись: мол, регламент не позволяет.
Никогда в России такого не было: царь здоров, душевно бодр, давно достиг совершеннолетия, ходит на службу, как положено, в Кремль, но не правит. То есть понятно, что он довольно важный чиновник в государстве, повыше Грызлова, Миронова, Жириновского. Но не самый главный. А самый главный, подобно Мировой Закулисе, сидит в Белом доме и руководит страной.
Чем Дмитрий Анатольевич занят - трудно понять. Изысканиями в области сравнительной оценки свободы и несвободы? Для действующего политика это слишком отвлеченная работа. Борьбой с коррупцией? Этот зверь теперь размножается еще обильней, чем при национальном лидере. С правовым нигилизмом? Лучший способ покончить с ним - исполнять в должности президента свои прямые обязанности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments