Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Люди без профессии как реформаторы. Псковская область



Вирус Незнайки

В Псковской области началась эпидемия слияния бюджетных организаций

На фоне ожидания провала доходов областного бюджета администрация Псковской области объявила программу сокращения бюджетных расходов. Во всей полноте эта программа ещё не предстала перед публикой, но некоторые её детали озвучены. Среди них – намерение объединить (слить, как говорят люди) в одной организации несколько разных. Бюджетную сферу Псковской области ждут невиданные ранее союзы и срастания. Что из себя будут представлять и как будут жить новые организации (их можно почти по-мичурински назвать гибридами), пока никто сказать не может. Но ставшие достоянием общества предложения сами по себе вызывают оторопь. «Как это возможно?» – изумлённо восклицают специалисты. «А просто так», – отвечают им. Надо же сокращать расходы бюджета. Ответ на восклицания профессионалов на самом деле очень прост: это всё от незнания.далее

Tags: Глупость, Несвобода, Псков, Регион, Темные силы, Тупик
Subscribe

  • Не время молчать

    Друзья, избирательная кампания в Москве делает свои первые и быстрые шаги. Север Москвы прекрасен как весь российский Север – там живет много…

  • Первый день жизни

    Как было бы интересно прожить и увидеть свой день рождения со стороны. Быть уже взрослым в свой первый день. Понимать, что происходит рядом с тобой.…

  • Прекрасный шанс выполнить план большого сбора

    Друзья, Псковское «Яблоко» открыло избирательную кампанию в областное Собрание, на выборы вышли 42 кандидата. Каждый день занят работой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments