Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Category:

В чём сила, брат?

Уничтожение инакомыслящих граждан становится для миллионов людей единственно доступным способом самоутверждения, самореализации, материализации мыслей, кажущегося устранения навязанного властью глубокого комплекса неполноценности.

Для того, чтобы привести народ в это гибельное состояние, государство должно подать пример, задать ориентиры, поддержать и ободрить ненавистников. И Российское государство преуспело в этом варварском деле как мало какое другое сегодня, если не считать Северную Корею и несколько африканских государств.

Российское государство само организует движение российских хунвейбинов в реальной жизни и в интернете, тайно посылает военнослужащих на войну в чужое государство и тайно их хоронит, снимает и показывает «анатомии протеста», выводит на улицы напитанный ненавистью и пахнущий смертью карнавал «антимайдана», возбуждает ненависть к цивилизованному миру, представляя его варварским и враждебным.

Российское государство поменяло местами добро и зло.


Слабость ненависти

Захлестнувшая Россию жажда морального и физического уничтожения инакомыслящих основана на комплексе агрессивной неполноценности

Убийство Бориса Немцова, произошедшее поздним вечером 27 февраля у стен Московского Кремля, со всей фатальной остротой смерти высветило главные вопросы российской жизни сегодня: что произошло с народом? Можно ли это остановить? Что будет дальше? Что делать с готовностью властей выращивать в народе самые низменные инстинкты, которые снимают с повестки дня вопрос о грани допустимого? Что делать с потоком искренней, нечеловеческой радости от убийства человека? Что делать с потоком варварских угроз любым публичным людям, не согласным с властями? Что делать с реальной готовностью тысяч и тысяч людей издеваться, калечить и убивать лично?далее

Tags: Народ, Несвобода, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →