Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

День рождения

Но даже если свои подписи под письмом поставят кроме этих 88 тысяч еще 880 тысяч и даже 8 миллионов 880 тысяч, всё равно это не будет иметь решающего значения без одной-единственной подписи. Подписи того человека, кому письмо и адресовано. Дмитрию Анатольевичу в эти дни было, конечно, немного не до этого. Он совершал поездку в другую часть света, настолько далекую, что там, в Южном полушарии даже люди, как известно, ходят вверх ногами и вниз головой.
Медведев привезет из этой поездки домой целую фалеристическую коллекцию, будучи награжденным самыми разнообразными орденами и красочными лентами через плечо. Он поставил бесчисленное количество автографов под важными договорами и соглашениями. Осталось по приезде в Москву поставить всего одну подпись. (продолжение под катом)
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments